C-Jugend unterliegt in Überruhr

Mit 29 : 32 (14:16) unterlag die C-Jugend der HSG am Samstag bei der SG Überruhr….Es fehlte uns im Abschluss ein wenig an Konzentration, sonst wäre sicherlich auch mehr drin gewesen, so resümierte Coach Michael Hillig nach der Partie bei der SG Überruhr.
Die Formkurve bei der Mannschaft zeigt allerdings weiterhin deutlich nach oben und der Einsatz wird in den kommenden Wochen sicherlich auch noch durch den ein oder anderen Punkt belohnt werden.
Der HSG fehlten durch eine schulische Veranstaltung erneut drei Spieler so dass am Ende auch ein wenig die Wechselmöglichkeiten fehlten. Der Gastgeber aus Essen konnte sich zu Beginn schnell auf vier Tore absetzen und den Vorsprung auch über weite Strecken der ersten Hälfte halten, erst zu Ende hin konnte die HSG auf zwei Treffer verkürzen und mit 14 : 16 in die Pause gehen.
Nach dem Wechsel änderte sich zunächst wenig, der Gastgeber konnte sich erneut auf vier Tore absetzen, 23 : 19. Doch auch jetzt war die Mannschaft noch nicht geschlagen und verkürzte erneut auf zwei Treffer, dann wurden allerdings zwei Tempogegenstösse vergeben und die SG Überruhr konnte am Ende mit 32 : 29 siegen.
Ein positiver Aspekt der Partie war, das sich erstmals in dieser Saison alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.