„D1“ spielt unendschieden gegen Schermbeck!

Auch das dritte Spiel in dieser Saison…gagen den SV Schermbeck war bis zur letzten Sekunde ein ganz enges Spiel und endete 16-16.Die HSG-Kids kamen sofort gut ins Spiel und lagen die gesamte erste Halbzeit vorne.In der Deckung wurde sich gut bewegt und Lena vertrat den erkrankten Florian im Tor sehr gut!Zur Pause stand es 8-6 für die HSG.
Nach dem Wechsel war ein kleiner Bruch im Spiel und und die HSG-Kids erzielten über 7 Min. keinen Treffer!!Die Schermbecker führten zwischenzeitlich mit 9-8.
Aber auch danach blieb das Spiel völlig ausgeglichen und keine Mannschaft kam über einen 1-Tore-Vorsprung hinaus.
30 Sekunden vor Schluß führten die HSG-Kids mit 16-15 und in einer Auszeit sollten sich alle noch einmal konzentrieren.Doch der letzte Angriff wurde von den Schermbeckern abgefangen und sie erzielten fast mit dem Schlußpfiff den Ausgleich.
Insgesamt war es ein gutes und sehr intensives Spiel von den HSG-Kids!

Es spielten:Lena,Dominik R.,Anike,Eike(4),Christoph,Tobias,Johannes(6/2),Sarah,Domink W.(6),Mareen,Anja