Uuuuuuund Sieg für die männl. BJ gegen Hiesfeld

HSG BJ – TV Jahn Hiesfeld B3J 20:16 (10:10 )Der späte Sonntag Abend im Heimspiel nach unserer 1. Mannschaft war dann doch nicht der gefürchtete schlechte Anwurftermin………… Leider fanden das die angesetzten Schiedsrichter wohl nicht und reisten erst garnicht an.Unser erfahrener Schiedsrichter Dieter Lohmeier war noch in der Halle, sprang ein und leitete die Partie souverän. Vielen Dank an dieser Stelle.Das Spiel in der RSH begann dann genau so zäh wie das Warten auf die Schiris.Nach 6 Minuten stand es 2:0 für unsere Jungs.Trotz Tempospiel wurden die erspielten Torraumszenen nicht genutzt. In Hälfte eins war das Spiel sehr ausgeglichen und die Führung wechselte hin und her. Zum Pausenpfiff stand es dann 10:10. Die Halbzeitansprache erreichte dann wohl auch die Köpfe unserer Jungs und nach der Pause gingen wir konzentrierter zu Werke.Jetzt wurde auch schnell gespielt und sicher vorne abgeschlossen.Wir konnten uns immer wieder mit 2-3 Toren absetzen. Beim 16:14 und 7 Minuten vor Ende der Partie wurde es nochmal eng.Zwei 7-Meter kurz hintereinander gegen uns und das auch noch in Unterzahl. Doch unser Keeper Ritchie konnte beide Strafwürfe halten und wir gaben die Führung nicht mehr her. In der Endphase des Spiels behielten wir die Nerven und spielten den Sieg herunter. Endstand 20:16 und Heimsieg. Gut gemacht Jungs und gezeigt wer die Heimmannschaft ist. Erfolgreichste Torschützen waren Simon und Jannis mit je 5 Toren.