Männliche C-Jugend gewinnt in Voerde/Friedrichsfeld

Viertes Spiel – Vierter Sieg die C-Jugend der HSG bleibt auch im Duell gegen die HSG Voerde/Friedrichsfeld am Ende mit 32 : 24 (9:15) der Sieger… Probleme gab es dabei nur in den ersten 10 Minuten analysierte Coach Michael Hillig nach der Partie, der Gastgeber konnte in dieser Phase auf 4 : 1 davonziehen und der Abwehr fehlte noch die nötige Konsequenz. Der fällige Zwischenspurt endete dann in der 7 : 4 Führung für die HSG.
Die HSG Voerde/Friedrichsfeld bemühte sich dann zwar redlich zu verkürzen doch bereits zur Pause war beim 15 : 9 eine Vorentscheidung gefallen.
Wir haben bereits in den ersten 25 Minuten munter durchgewechselt und ich konnte keinen Bruch im Spiel feststellen, die Mannschaft hat über die gesamte Spielzeit auf einem sehr guten Niveau aggiert und am Ende verdient gewonnen, gab Coach Michael Hillig nach der Partie an.
Nun geht das Team als TABELLENFÜHRER in die Herbstpause.