w.A. HSG Wesel – TV Issum 17:11 (12:8)

Die Chancenauswertung bleibt das Manko.Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bekamen wir das Spiel beim Stande von 3:3 besser in den Griff.
Wir bauten unser Angriffsspiel mit Tempo und Spielzügen auf und kamen so immer wieder zu guten Chancen. In dieser Phase konnten wir einen 5 Tore Vorsprung auf 8:3 herausspielen.
Bis zur Pause konnten wir unseren Vorsprung mit gelungenem Zusammenspiel halten.
Was in der Halbzeit passiert ist? Keine Ahnung.
Wir spielten wie in Trance, wenn wir mal eine Chance erspielten, trafen wir das Tor nicht und auch hinten in der Deckung kamen wir ein ums andere mal zu spät.
so verkürzte Issum auf 13:11.
Eine 2-Minuten-Strafe gegen uns in der 53 Minute ließ uns wach werden.
In diesen 2 Minuten warfen wir 3 Tore und kassierten keins. Danach konnten wir nur noch einen Treffer erzielen, bekamen aber kein Gegentor mehr, so das es am Ende 17:11 hieß.
Ein sehr schwaches Spiel, bei dem besonders die schlechte Chancenauswertung auffiel.