Heimsieg der 2. Damen

HSG Wesel – SV Schermbeck 18:7 (8:1)

Die ersten Minuten waren von Fehlern beider Teams gekeinzeichnet.
In der Deckung standen wir gut, konnten aber im Angriffsspiel unsere Möglichkeiten nicht konzequent nutzen. So stand es nach 10 Minuten erst 1:0 und 3 100%ige hatten wir schon verworfen.
Über Spielzüge kamen wir besser ins Spiel und konnten nun auch Treffer verbuchen.
Auch unser Tempospiel wurde genauer, Pässe kamen an und weitere Tore fielen.
Die Deckung und Torhüterleistung stimmte und zur Halbzeit führten wir 8:1.

In der Halbzeit wechselten wir den Rückraum komplett. Da die Schermbecker sich in der Pause zu einer 4:2 Deckung entschlossen hatten, brauchten wir ein paar Minuten um mit dem neuen System zurecht zu kommen. Wir fanden Sicherheit, obwohl Schermbeck mehrmals die Deckung wechselte.
Einige Unsicherheiten in der Deckung nutzten die Gäste zu Toren, aber insgesamt war es ein ungefährdeter Sieg, der uns hoffentlich weiter Selbstvertrauen bringt.