HSG E-Jgd. weiterhin ungeschlagen!

Die HSG E-Jgd.hat das Auswärtsspiel beim MTV Dinslaken mit 12-7 für sich endschieden.Leicht ersatzgeschwächt fuhren wir zum Spiel nach Dinslaken.(Dank an Karsten für das Coaching!)
Von Anfang an lagen die HSG-Kids in Front und zum Ende der ersten Halbzeit konnte eine 7-4 Führung herausgespielt werden.
Zu Beginn der 2 Halbzeit nahmen sich die Kids eine Auszeit und der MTV konnte zum 7-7 ausgleichen.
Doch dann konzentrierten sich alle wieder ein bischen und erzeilten Tor umTor und am Ende stand ein sicherer 12-7 Erfolg.
Einen sehr guten Tag erwischte Julian Drews,der alleine 9 Tore erzielte.Außerdem hatten wir in Sören Hillig (dem Torwart unserer „E2“)einen sicheren Rückhalt.
Im nächsten Spiel geht es zu Hause gegen den TV Jahn Hiesfeld.

Es spielten:Sören,Laura,Greta(2),Aaron,Julian K.,Phil,Inan,Julian D.(9),Simon(1).
Es fehlten:Till,Orkun,Jan-Erik,Adrian.