Kampfgeist der 2. Damen wurde nicht belohnt

Wir begannen konzentriert, nutzten unsere Chancen und auch die Abstimmung in der Deckung passte im Gegensatz zum letzten Spiel wieder besser. So gingen wir mit 3:1 in Führung.
Doch dann kam es zum Bruch.
Vorne trafen wir reihenweise Pfosten und Latte und im Abwehrverband leisteten wir uns einfache Fehler. Bocholt holte auf und konnte sich bis zur Halbzeitpause auf 11:8 absetzen.
Im 2. Durchgang zeigten wir Moral und kämpften bis zum Umfallen. Dies zeichnete sich besonders in der Deckung aus, wir bekamen nur noch 3 Gegentreffer.
Doch wenige Gegentore helfen nur, wenn man selber mehr macht.
Wir arbeiteten und bemühten uns, doch wir belohnten uns nicht, da unsere Chancenauswertung wieder einmal nicht gut war und viele 100%ige am Pfosten landeten.
Am Ende gewann Bocholt 14:13.

Insgesamt können wir auf die Leistung aufbauen, wenn wir noch anfangen das Tor zu treffen steht dem nächsten Sieg nichts im Wege.