2. Damen Sieg am Ende verspielt

20:20 hieß es am Ende des Spiels zwischen der HSG Wesel 2 und den Moerser Adlern 2, doch es war viel mehr drin.
Wir begannen konzentriert, spielten mit Druck, und erspielten durch gelungenes Kombinationspiel gute Torchancen. Auch in der Deckung arbeiteten wir gut und so konnten wir uns über 2:2 und 5:3 einen 9:5 Vorsprung rausspielen. Doch dann kamen wieder unsere dollen 5 Minuten und zur Halbzeit war unser Vorsprung auf 10:9 geschmolzen.
Zu Begin der zweiten Halbzeit fanden wir zu alter Stärke zurück, schnelles Spiel, ordentliche Stoßbewegung und gutes Zusammenspiel mit dem Kreis, brachten uns wieder 3 – 4 Tore in Front.
Doch 10 Minuten vor dem Ende ging plötzlich die Nervosität um, ungenaue und überhastete Würfe im Angriff, sowie Unkonzentriertheiten in der Deckung brachten die Moerser Tor um Tor heran und kurz vor Schluß mussten wir sogar noch das 19:20 hinnehmen.
Leider reichte es am Ende nur noch zum 20:20, sehr ärgerlich, da wir das Spiel eigentlich im Griff hatten.

Es spielten: G. Lievers, K. Köntopp – Stössel, Hinz (5), Barra (3), Sapatka, N. Lievers (2/1), Ruppert, Jäger (3), Krauthoff, Isselhorst, Raumann, Asmuth (3/1), Gester (4/2),