Die weibliche B-Jugend von Falko Gaede hat in den letzten beiden Wochen zwei Siege einfahren können…Von Falko Gaede

2 Spiele, 2 Siege

2 Spiele mit identischem Ablauf

Vor einer Woche mussten wir zum Rückspiel nach Mehrhoog. 2 Punkte sollten mitgenommen werden,
aber erst mal hat der liebe Gott den Schweiß gesetzt. Und der lief auch.

In einer gut gewärmten Halle, ging es direkt gut los. 0-4 gingen wir ziemlich schnell in Führung. Aber das war es dann auch aus den ersten Halbzeit, welche schnell erzählt ist. Wir liesen die Zügel schleifen und gaben das Spiel ganz aus der Hand. Einzig Julia im Tor hielt uns auf Kurs. Zusätzlich hatten wir etwas Glück, denn die Gastgeber konnten nichts mit unseren Fehlern anfangen und so ging es in mit einer 4-6 Führung in die Halbzeit.

Nach einer etwas lauteren Halbzeitbesprechung kamen wir wieder etwas lethargisch ins Spiel zurück, was aber nach 5 Minuten endgültig weg war. Kontinuierlich zogen wir den Gastgebern davon. Über
5-8 und 6-11 ging es auf 6-16. Da passte es wieder. Abwehr wie Angriff spielten wieder zusammen und halfen sich untereinander. Am Ende hieß es dann doch verdient 7-17(wobei wir laut Spielbericht 18Tore geworfen haben).

Eigentlich muss ich zum Spiel gegen Neukirchen nicht viel anderes schreiben. Wir gingen schnell 3-0 in Führung und schluderten wieder so rum. Schnell stand es 3-3 und wiederum Julia sorgte dafür, dass Neukirchen nicht in Führung ging. Über 6-3 ging es dann 7-5 in die Kabine. Sehr still war es in der Kabine. Gesagt wurde nicht viel. Mir fehlten einfach die Worte.

Aber die Mädels gaben eine zufriedenstellende Antwort auf dem Platz. Über 9-5 und 11-6 gingen wir 14-6 in Führung und konnten das Ergebnis bis zum Abpfiff dann verwalten. Am Ende konnten wir dann mit dem 15-8 nach 50 Minuten einigemaßen zufrieden sein.

Nun müssen wir nach Friedrichsfeld. Spielen wir da so, wie in den letzten beiden Spielen,