2. Damen SV Schermbeck – HSG Wesel 13:16 (4:9)

Wir begannen konzentriert und arbeiteten in der Deckung sehr gut.
Im Angriff lief es leider nicht so gut. Wir erspielten uns gute Möglichkeiten durch schnelles stoßen und einlaufen, aber unsere Torausbeute ließ zu wünschen übrig.
Nach 15 Minuten stand es 0:3.

Auch im zweiten Abschnitt der ersten Halbzeit ließen wir einige 100%ige Möglichkeiten aus und die Schermbeckerinnen nutzten unsere Abschlußschwäche für ihr Tempospiel.
Zur Halbzeit stand es 4:9.

In der Halbzeit waren wir uns einig das wir uns auf dem 5 Tore – Vorsprung nicht ausruhen dürfen und wollten wieder vermehrt mit Tempo spielen.

Aber Schermbeck kam wacher aus der Kabine und kämpfte sich Tor um Tor heran und konnte sogar in der 50. Minute mit 13:12 in Führung gehen.
Doch wir kämpften uns zurück und gewannen am Ende 13:16.