„D1“ steigert sich nach dem Wechsel und gewinnt gegen HMI !

Im Heimspiel gegen den Gast aus Mehrhoog kamen die HSG-Kids zu einem verdienten 20-15 Erfolg.
Allerdings lief es von Beginn an im Angriff und in der Abwehr nicht rund(vielleicht sollten die Kids im Training etwas ernsthafter zur Sache gehen).Wir liefen ständig einem Rückstand hinterher (teilweise mit 2 Toren).Der körperlich starke Halbrechte der Gäste konnte sich immer wieder durchsetzen und so einige Treffer erzielen.Aber auch bei uns kamen die Tore meistens nach Einzelaktionen zu Stande.Kämpferisch konnte man der der Mannschaft aber in der ersten Halbzeit keinen Vorwurf machen.Zur Pause stand es 8-6 für die Gäste.
Nach dem Wechsel blieb es zunächst bei der Gästeführung,ehe wir beim Stand von 10-10 erstmals ausgleichen konnten.Danach legten die HSG-Kids einen Zwischenspurt ein und lagen mit 14-11 in Front.In dieser Phase lief auch das Zusammenspiel viel besser und Aaron konnte sich auf der Mitte einige Male schön durchsetzen.
Bei 17-13 lagen die Kids die Kids erstmals mit 4 Toren in Front und der Sieg war zum greifen nahe.Bis zum Schluß ließ die Truppe sich dann nicht mehr aus der Ruhe bringen und gewann am Ende verdient mit 20-15.
Nach dem etwas verkorksten Saisonstart kommt die Truppe jetzt immer besser in Schwung!!

Es spielten:Sören,Orkun,Herr Müller(1),Frido(4),Sebastian,Adrian(5/2),Aaron(4),Simon(5),Robin(1)