„D2“ erkämpft sich den ersten Saisonsieg!

Im Heimspiel gegen BW Dingden kam die D2 zu ihrem ersten Sieg in dieser Saison.Gegen die körperlich teilweise deutlich überlegenen Gäste ließen sich die HSG-Kids nicht beeindrucken und gestalteten das Spiel von Beginn an ausgeglichen.
Zwar lagen wir bis zum 3-4 immer im Rückstand aber auch nicht mit mehr als einem Treffer.
In der Abwehr wurde durch viel Einsatz der körperliche “ Nachteil “ ausgeglichen und im Angriff taten sich die Gäste mit unseren kleinen und schnellen Spielern oft schwer.Zur Pause stand es 7-7.
Nach dem Wechsel blieb es eine knappe Angelegenheit.So stand es minutenlang 9-9.Aber wir konnten munter durchwechseln ohne den Anschluß zu verpassen.Allerdings führten die Gäste ca.3 Minuten vor dem Ende mit 12-10 und es wurde langsam eng mit einem Punktgewinn.
Aber dann erzielte Robin 3 Tore in Folge und der erste Sieg war perfekt.Es war insgesamt eine ganz starke kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft und mit Dennis im Tor hatten wir einen tollen Rückhalt.Wie letzte Woche bereits berichtet,findet die Truppe immer besser zusammen und steigert sich auch spielerisch immer weiter!
Weiter so!!!!!!!!!!!

Es spielten:Dennis(1 Siebenmeter gehalten),Inan(3),Dominik(1),Youri,Phillip O.,Robin(6),Tim,Lena,Phillip B.(2),Sergey(1),Phillip K.,Peer,Mohamad.