D2 unterlag trotz toller Leistung in Bocholt!

Leider fehlte den HSG-Kids am Ende etwas die Kraft um in Bocholt für eine Überraschung zu sorgen.Am Ende stand eine unglückliche 17-20 Niederlage.
Zu Beginn des Spiels wurde unsere „Wuseltruppe“ von den körperlich wesentlich stärkeren Bocholtern wohl unterschätzt.Es stand nach ca.8-9 Minuten 6-0!für die HSG-Kids.
Und die Truppe erzielte einige sehr sehenswert herausgespielte Tore.Schnelle Doppelpässe und Kreisanspiele führten immer wieder zum Erfolg.Nur langsam kam der Gastgeber besser ins Spiel und nutzte seine körperlichen Vorteile zu Treffern aus der 2ten Reihe.Zur Pause stand es dann 12-9 für uns.
Frisch gestärkt konnte die Mannschaft den Vorsprung nach der Pause zunächst halten.Bis zum 16-14 lagen wir in Front.Doch dann ließen wie gesagt die Kräfte merklich nach.Zudem fiel Phillip dann noch mit einer Armverletzung aus.
Die Truppe steckte zwar nie auf,unterlag am Ende aber etwas unglücklich mit 17-20.Aber es war erneut eine Sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft!

Es spielten:Dennis,Lena,Tim,Peer,Phillip K.,Phillip B.(3),Robin(6),Phillip O.,Inan(3),Dominik(5)