C-Jugend startet mit einer Niederlage in die Aufstiegsrunde!

Mit einer 14-19 Niederlage gegen den Gast aus Hiesfeld ist die HSG-C-Jugend in die Aufstiegsrunde gestartet.
Nach zwei schnellen Toren der Gäste kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und konnte beim Stand von 3-3 erstmals ausgleichen.Zwar wurde in der Abwehr weiterhin zu verhalten gearbeitet aber im Angriff klappte das Zusammenspiel schon ganz gut und es wurden einige gut herausgespielte Tore erzielt.Die Begegnung blieb auch Dank eines guten Cedric im Tor ausgeglichen(5-5,6-6).Leider verpaßten wir es in dieser Phase uns unsererseits vielleicht mal mit 2 Toren abzusetzen.Aber es wurden einige klare Chancen nicht genutzt uind so ging es mit einem 7-10 Rückstand in die Pause.Dort haben wir der Mannschaft gesagt das noch genügend Zeit bleibt um noch etwas zählbares zu holen und wir jetzt nicht überhastet abschließen müssen.
Aber leider „verschlief“ die Truppe auch den Beginn der zweiten Halbzeit und der Gast baute seine Führung auf 13-7 aus.In dieser Phase ließen einige Spieler für 4-5 Minuten die Köpfe hängen und so kam es zu dem deutliche Rückstand.
Aber die Mannschaft fing sich wieder und konnte beim Stand von 11-14 nochmal auf 3 Tore herankommen.Aber auf Grund von Verletzungen und 2 Minutenstrafen kamen wir nicht mehr näher heran.Am Ende fehlte dann auch etwas die Kraft um noch etwas zählbares zu holen.
Insgesamt war es von der gesamten Mannschaft eine gute Leistung und im nächsten Spiel springt auch sicher mehr dabei heraus.
Wie sich gestern Abend herausgestellte,hat sich Herr Müller in dem Spiel die Hand gebrochen.
Auf diesem Weg gute Besserung vom ganzen Team. Es spielten:Cedric,Sören,Malte(7/1),Niklas,Eduard(2),Phil,Herr Müller,Frido(2),Adrian(1),Aaron,Simon(2),Sebastian,Lukas.