HSG Wesel II verlor 25:27

Sven Esser: „Den Start verpennt“WESEL. Die HSG Wesel II musste in der Handball-Bezirksliga am Samstag beim TV Schwafheim eine vermeidbare 25:27 (13:15)-Niederlage hinnehmen. Der Gast, der noch um den Klassenerhalt bangt, wurde dabei knallhart dafür bestraft, dass er in der Anfangsphase nicht auf der Höhe des Geschehens war. Er lag nach zwölf Minuten bereits mit 3:9 zurück. „Wenn wir den Start nicht verpennt hätten, wäre einiges drin gewesen für uns“, meinte Trainer Sven Esser. Seine Enttäuschung hielt sich aber in Grenzen. „Denn die Mannschaft hat hervorragend gekämpft und 50 Minuten lang eine gute Leistung geboten“, sagte der Coach

Die HSG Wesel II hätte nach deutlichem Rückstand beinahe sogar die Wende geschafft. Sie kam bis zur Pause schon auf zwei Tore heran und hatte wenigstens einen Punkt in der Schlussphase dicht vor den Augen, nachdem sie auf 25:26 verkürzt hatte. Doch als der Gast dann auf eine offene Manndeckung setzte, gelang Schwafheim der entscheidende Treffer.

HSG Wesel: Ochs, Borgmann Akyol, Isselhorst (5), Welling (1), Seidler (6), Prazeus, Sieben (2), Buckermann (2), Blümel (9).