[mC1J] ATV Biesel C1J – HSG Wesel C1J 25:32 (12:9)

Nach schwachem Start und fahrlässigem auslassen von Torchancen war ein 12:9 Rückstand zur Halbzeit die verdiente Quittung. Nach dem Pausentee wurden unsere Jungs dann endlich wach und das Spiel wurde in 5 Minuten komplett gedreht. Aus einer stabilen Abwehr wurden dann vorne schöne Tore erzielt. Was sich auch schon in den letzten Spielen abzeichnete, wir werden als Mannschaft und individuell immer stärker. Neben den bewährten Kräften taten sich heute besonders Björn Malmei, ein gut aufgelegter Christian Rehorn und der Allrounder Philip Tuda hervor, der in der 2.Hälfte im Tor zeigte, welche Qualitäten in ihm stecken.

Es spielten: Schwenzitzki, Tuda (1) – Rehorn (4), Jantze (7), Verweyen (1), Jacobi (2), Schmidt (5), Malmei (6), Jahn (6), Lievers.