TSV 1887 Wuppertal : HSG Wesel 28 :16 (13:7)

Niederlage etwas zu hoch ausgefallen !Wiederholt mit nur einem Minimalkader mussten die C-Mädchen am Samstag zum Tabellenführer nach Wuppertal reisen. Das Ergebnis des Hinspieles (19:44) noch im Kopf, hieß es jetzt nur: die ganze Sache locker angehen und sehen, was dabei herauskommt. Und so spielten unsere Mädchen in der ersten Halbzeit auch gut mit. Erst ab der 14. Minute konnten sich die Wuppertalerinnen mit mehr als 2 Toren absetzen. Unsere Spielerinnen hatten zudem jetzt Wurfpech. Nacheinander traf man abwechselnd Pfosten und Latte. Die Gegnerinnen nutzten ihre Chancen und zogen zur Halbzeit mit 6 Toren auf 13 : 7 davon. Nach der Pause legten die Wuppertalerinnen gleich 2 Tore nach und lagen nun mit 8 Toren vor. Jetzt waren wir aber wieder an der Reihe und durch Tore von Monja, Svetlana, Leni und Lena verkürzten unsere Mädchen auf 15:11. Den 4-Tore-Rückstand konnten die Mannschaft bis zur 40 Minute halten (20:16), dann war die Luft raus. Jetzt machte sich bemerkbar, dass einige Spielerinnen noch angeschlagen waren und die Bank nur mit einer (kranken) Auswechselspielerin besetzt war. Durch Unkonzentriertheiten unsererseits kamen die Wuppertalerinnen jetzt immer wieder zu Tempogegenstößen, die sie eiskalt nutzten. So spiegelt der 28:16-Endstand nicht wirklich die über 40 Minuten gute Leistung unserer Mädchen wieder. Am Sonntag gegen Straelen sind hoffentlich wieder alle Spielerinnen an Bord. (15.30 Uhr – RSH)

Es spielten: R. Wittich – A.-L. Gester (5), J.Lange( 2),A. Liske (1), M.Szkodny (1), L.Steinkamp(4,)J.Scholten und S. Tverdenko(2),