[w.B.] HSG H/M/I – HSG Wesel 16:12 (8:5)

Im dritten Spiel die ersten beiden Punkte abgegeben.

Vor dem Spiel waren alle motiviert dem Derbykonkurrenten aus Haldern/Mehrhoog/ Isselburg zu zeigen, wer im Revier die Nase vorn hat.Bis zum Spielstand vom 3:3 war das Spiel sehr ausgeglichen, doch man bemerkte bereits nach wenigen Minuten, dass der Gegner eine besonders starke Leistungsträgerin im linken Rückraum platziert hatte und so entschloss man sich die restlichen 45 Minuten in Manndeckung zu spielen. Trotz einer erneut sehr gut aufgelegten Ramona Wittich im Tor, die sich mit 3 gehaltenen 7-Metern auszeichnen konnte, kassierte man zu viele einfache Tore und im Gegenzug musste man sich vorne jedes einzelne –mehr oder weniger- hart erkämpfen. So stand es zur Halbzeit 8:5 für H/M/I.
Kurz nach Wiederanpfiff kämpfte sich die Mannschaft 2 mal bis auf ein Tor wieder heran, doch irgendwie fehlte das letzte Quäntchen Kraft um den Ausgleich zu schaffen. Aber es schien auch streckenweise als dürften wir dieses Spiel nicht gewinnen, zumindest ließen einige fragwürdige Entscheidungen Grund zu dieser Annahme.

Es spielten: R. Wittich – L. Steinkamp (4), J. Lange (3/3), S. Schmitz (3/2), S. Fischer, N. Jäger (je 1), J. Appels, M. Hasenkamp,
V. Korzcak, N. Müller, M. Stopyra, M. Szkodny, S. Tverdenko

Das Spiel gegen Borken wurde, da der Gegner nicht erschiehn mit 2:0 Punkten und 1:0 Punkten gewertet.