[w.B.] HSG Wesel – MTV Dinslaken 14:20 (9:11)

Bereits vor Anpfiff herrschte eine leicht angespannte Atmosphäre zwischen beiden Mannschaften, da beide um wichtige Punkte in der oberen Tabellenregion kämpfen und noch dazu ein gewisses Derby-Feeling vorhanden war.Bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft mit mehr als 2 Toren absetzen und alles in allem war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, in dem die Dinslakenerinnen zur Pause glücklich mit 2 Toren führten. Von den bis dato 11 Gegentore sind jedoch bereits 4(!) 7-Meter-Tore zu verbuchen. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Gegnerinnen erstmals mit 3 Toren ab, doch die Mädels waren motiviert und verkürzten immer wieder den Rückstand, was schließlich wieder zu einem Ausgleich von 14:14 führte. An dieser Stelle ein dickes Lob an den starken Kampfgeist und den guten Zusammenhalt der Mannschaft. Doch leider war das Spiel noch nicht ganz zu Ende, aus unerfindlichen Gründen schien die Mannschaft wie ausgewechselt (was sie jedoch nicht war!). In den letzten 10 Minuten konnten wir kein einziges Tor mehr erzielen und verloren das Spiel, das über weite Teile keinen Gewinner verdiente, unnötig mit 20:14.

FAZIT: Wir ließen uns leider von der etwas übersteigerten Selbstsicherheit des Gegners zu sehr verunsichern =(

Es spielten: R. Wittich – M. Hasenkamp (5), L. Steinkamp, J. Lange (je 4), S. Fischer (1), S. Schmitz, S. Tverdenko, V. Korczak, M. Skodny