[w.B.] VfL Merkur Kleve – HSG Wesel 2:17 (1:7) -außer Wertung!

Vor Spielbeginn nahmen wir uns vor, die Begegnung zu nutzen um sowohl in der Mannschaftskonstellation als auch in unserem Angriffsspiel zu testen.Anfangs stand also eine Mannschaft auf dem Feld, die nächste Saison fast geschlossen in die A-Jugend geht. Diese passte sich jedoch an die recht eintönige Spielweise des Gegners an und so stand es Mitte der ersten Halbzeit 3:1 für uns. Dann wurde die Mannschaft komplett gewechselt und nun stand der jüngere Jahrgang auf dem Spielfeld. Doch auch dieser hatte sichtlich Schwierigkeiten die klaren Chancen zu nutzen, ließ jedoch keinen Treffer der Gegnerinnen zu. Somit gingen wir mit einem 6-Tore-Vorsprung in die Pause.

Mit derselben Aufstellung wie zu Beginn des Spiels starteten wir in die die 2. Hälfte, doch auch diesmal konnte der ältere Jahrgang nicht durch Torreichtum glänzen und wieder wurde gewechselt, nachdem die Uhr zur Hälfte abgelaufen war. Erneut ließ der jüngere Jahrgang kein einziges Gegentor zu und im Angriff bewährte sich vor allem der Einsatz von Mareike Hasenkamp, die mit 7 Toren (davon 5 in der 2. Hz) erfolgreichste Werferin der Partie war.

Es spielten: R. Wittich – M. Hasenkamp (7), V. Korczak (3), L. Steinkamp, S. Tverdenko, S. Fischer (je 2), M. Skodny (1), J. Appels, N. Jäger, J. Lange, N. Müller, M. Stopyra