C-Jugend unterliegt der HSG Voerde/Friedrichsfeld

Die schlechteste Saisonleistung der männliche C-Jugend sorgte für die verdiente 23 : 29 (11:18) Niederlage gegen die HSG Voerde/Friedrichsfeld…Ich kann mich nicht mehr an eine so unterirdische Leistung meiner Mannschaft erinnern, sagte ein bedienter Coach Michael Hillig nach der völlig verdienten Niederlage der C-Jugend gegen die HSG Voerde/Friedrichsfeld.
Handball ist ein Bewegungsspiel, das konnte man leider heute über weite Strecken nur beim Gast aus Voerde sehen, gab Hillig später an.
Die Gäste konnte sich bereits früh in der Partie absetzen und beim Zwischenstand von 3 : 8 nahm die HSG bereits die Auszeit. Die Mannschaft hat überhaupt nicht ins Spiel gefunden, im Angriff fehlte die Bewegung und in der Abwehr die nötige Aggressivität.
Auch nach der Auszeit konnte die Mannschaft aus Voerde den Vorsprung bis zur Pause auf 11 : 18 aussbauen. Die Kabinenpredigt fiel dann auch entsprechend lautstark aus, ein deutliche Verbesserung war aber leider auch nicht zu erkennen.
Als die HSG dann in den letzten 15 Minuten zwei Akteure der Gäste kurznahm wurde es etwas besser, die Mannschaft holte Tor um Tor auf und schnupperte beim 21 : 25 nochmal an der Wende.
Aber der Gast konnte zurückschlagen und den Sieg mit 29 : 23 unter Dach und Fach bringen.

Fazit: Die Mannschaft hat sich heute von der schlechtesten Seite gezeigt und muss sich in den kommenden Aufgaben deutlich steigern um nicht noch weiter in der Tabelle abzurutschen.