Männliche B-Jugend unterliegt in Dinslaken…

Die erwartete Niederlage kassierte die männliche B-Jugend am frühen Sonntagmorgen in Dinslaken…Im Sonntäglichen Schneetreiben führte der Weg der männlichen B-Jugend zum Abschluss des Handballjahres zum MTV Rheinwacht Dinslaken. Dabei konnte man den Akteuren noch die Strapazen des Vortages (Duinrell) anmerken, einige dürften ein wenig Muskelkater gehabt haben.
Zu meiner eigenen Verwunderung konnten wir aber in den ersten 20 Minuten durchaus ganz gut mithalten und die Partie offen gestalten, der Gastgeber konnte lediglich auf drei Tore davonziehen und nutzte erst zum Ende der Halbzeit unsere Unkonzentriertheiten zum Pausenstand von 16 : 11 Toren.
Auch nach dem Wechsel legten wir wieder eine ordentliche Viertelstunde hin, mussten am Ende aber dem hohen Tempo und der offenen Deckung der Dinslakener Tribut zollen und unterlagen mit 24 : 36 Toren.

Im Angriff konnte dabei besonders Frederik Benning mit vier Treffern überzeugen.