E-Jgd. mit Auswärtssieg in Dinslaken!

Die HSG-EJgd. konnte ihr Auswärtsspiel in Dinslaken mit 16-12(8-7) gewinnen.Vor allen Dingen die kämpferische Einstellung war gegenüber der Vorwoche wesentlich besser und es wurden auch einige Treffer schön herausgespielt.
In der ersten Hälfte konnten sich die HSG-Kids zwar zwischenzeitlich auf 2 Tore absetzen,aber das Spiel war trotzdem recht ausgeglichen.Zur Pause stand es 8-7 für die HSG.
Nach der Pause verlief das Spiel etwas “ korios“.Zunächst traf Julian D. zum 9-7,dann glichen die Dinslakener zum 9-9 aus.Die HSG-Kids erzielten anschließend 3 Tore in Folge,um postwendend den erneuten Ausgleich hinzumehmen.Doch dann kam der Endspurt der Kids und die Mannschaft erzielte die Treffer zum 16-12 Endstand.In dieser Phase stand auch die Deckung gut und Orkun hielt einen 7m-Srtafwurf.
Einige Spieler unserer Mannschaft sollten sich ab und zu etwas mehr zutrauen,dann würden sich erstens die Tore etwas mehr verteilen und wir wären auch vom Gegner schwere “ auszurechnen“.Nächste Woche ist Karnevalspause und danach geht es im Heimspiel gegen Hiesfeld weiter.

Es spielten:Orkun,Adrian,Laura,Greta,Aaron,Julian K.(3),Phil(1),Julian D.(4),Simon(8).Krankheits bzw. Verletzungsbedingt fehlten Jan-Erik und Inan.