„D1“ mit gelungenem Hinrundenfinale in Dinslaken!

Im letzten Spiel der Hinrunde konnten die HSG-Kids einen völlig verdienten 19-13 Sieg in Dinslaken einfahren.
Ohne den kurzfristig erkrankten Aaron aber mit den Geburtstagskindern Phil und Sebastian machten wir uns am frühen Sonntagmorgen auf den Weg nach Dinslaken.
Und trotz der frühen Anwurfzeit waren die Kids von Beginn an im Spiel und gingen konzentriert zu Werke.
Schnell gingen wir mit 4-1 und 5-2 in Führung.Im Angriff wurde geduldig gespielt bis ein Mitspieler in einer guten Wurfposition war und diese auch meistens nutzte.Wichtig war(im Gegensatz zu vielen Situationen im letzten Spiel),daß der Ballführende auch Druck auf die Deckung ausübte und so Platz für den Nebenmann schuf.
In der Abwehr wurde konsequent gedeckt und die Gastgeber schafften es selten unsere Deckung auseinander zu ziehen.Zur Pause führten wir mit 12-7.
Diesen Vorsprung hielten die Kids auch im zweiten Durchgang,trotz einiger kleiner „Auszeiten“.Im Angriff fehlte manchmal das nötige Tempo um „richtig“frei zu kommen und in der Abwehr wurde schon mal ein Einläufer übersehen.Aber Sören hatte einen guten Tag erwischt(hielt unter anderem einen Siebenmeter).
Im Angriff spielte Phil eine gute Partie auf Rückraum Mitte und es waren insgesamt 6 Feldspieler an den Toren beteiligt.Insgesamt eine richtig gute Leistung im letzten Spiel vor den Weihnachtsferien.

Es spielten:Sören,Frido(3),Herr Müller(5),Phil(1),Simon(4),Adrian(5/4),Sebastian(1),Robin.