C-Jugend verliert gegen den BHC unglücklich mit 26:30 (14:13)

Anhand der letzten Ergebnisse war uns klar, dass uns da kein leichter Gegner am Sonntagabend in der Halle Nord besuchte. Das Spiel war gut besucht, die Stimmung war gut und von Anfang an unterstützte uns das Publikum.

Weiterlesen

C-Jugend kommt mit überragendem Auswärtssieg

Mettmann Sport – HSG Wesel 32:37 (15:24)

Nachdem wir das Hinspiel zu Hause gegen Mettmann mit 32:42 verloren haben, wollten wir heute zeigen, welche Entwicklung die Mannschaft hinter sich hat, und dass wir es definitiv auch mit Gegnern aus dem oberen Tabellendrittel aufnehmen können. Und genau das haben wir gezeigt, wir gingen direkt in Führung, zogen über 5:10 nach zehn Minuten zu einer deutlichen Halbzeitführung davon. Es passte aber auch einfach alles, die Abwehr hat konzentriert gearbeitet und so unseren erneut gut aufgelegten Torwart unterstützt. Im Angriff waren wir auch sehr konzentriert, es gab kaum technische Fehler. Besonders positiv war, dass auch abseits der bekannten „Spielzüge“ gut kombiniert wurde und wir so zu schönen Torabschlüssen kamen.

Im zweiten Durchgang machten wir zunächst genau so weiter und konnten sogar eine Zehn-Tore-führung erkämpfen (18:28) Leider ließen wir dann ab Minute 30 etwas nach, und der Vorsprung wurde etwas geringer, nur noch 5 Tore in Minute 38. Dann haben wir uns wieder gefangen und den Vorsprung souverän über die Zeit gebracht.

In diesem Spiel haben wir wirklich gezeigt, was wir können, es hat alles gestimmt. Wir haben von Anfang an gezeigt, dass wir die Punkte mitnehmen wollen und werden.

Im Tor: J.Krieger

Im Feld: Kleimann, Gruetter(3), H.Krieger(7), Herbers(9), Maass, Sobolewski,

Große-Vehnhaus(1), Gollasch(1, Sandfort(4), Storm(9), Karsten, Ballmann, Enseleit(3)

C-Jugend holt die ersten Punkte in der Oberliga gegen Horst Essen 26:21 (13:10)

In eigener Halle konnten wir heute endlich was Zählbares einfahren. Nachdem die Jungs im letzten Spiel schon gezeigt haben, dass wir kein „Abenteuer Oberliga“ erleben, sondern genau hierhin gehören, gelang heute endlich der verdiente Sieg.