C-Jugend der HSG startet erfolgreich in die neue Saison!

Mit einem 20-11 (6-4) Erfolg beim Auswärtsspiel in Kevelaer startete die HSG C-Jugend in die neue Saison. Die „hochdramatische“ Anfangsphase (nach 11 Minuten stand es 1-1) war so typisch für das erste Spiel in einer neuen Saison. Viele technische Fehler und unkonzentrierte Abschlüsse in Serie, dazu ein Gegner der das Zeitspiel extrem auskostete. So waren wir froh als es in die Pause ging um die Truppe wachzurütteln und das ein oder andere zu besprechen.

Nach dem Wechsel sah das Ganze dann schon mehr nach Handball aus. Es wurde etwas schneller nach vorne gespielt und im Angriff auch mal in die Lücken gegangen was häufig zu „einfachen“ Toren führte. Der Vorsprung wurde langsam ausgebaut und es kam immer mehr Spielfluß in die Angriffe. Am Ende stand ein deutlicher 20-11 Erfolg. Allerdings ist noch viel Luft nach oben und die Mannschaft muss sich in den nächsten Begegnungen weiter einspielen und steigern. Im nächsten Spiel geht es zu Hause gegen HMI.

Es spielten: Finn (Tor), Dominik (6), Max (1), Lars, Marvin (1), Nils (1), Conni (9), Malte (2), Peer, Finn