HSG VeRuKa – HSG Wesel

Bei dem Tabellendritten der Liga sind wir leider nicht mit der kompletten Mannschaft angereist. Diese personelle Situation wurde direkt zu Beginn noch dadurch verschärft, dass nach nur 5 Minuten Philipp Müngersdorf verletzt ausgewechselt werden musste und der angeschlagenen Petar Popovic seine Chance bekam. Allerdings war auch hier nach nur 5 Minuten ein erneuter Wechsel notwendig. Niklas Borowski spielte dann auf der ungewohnten Rechtsaußen Position, was er allerdings sehr gut umsetzte und sich mit 4 Toren in die Torschützenliste eintrug. Durch diesen holprigen Start mussten wir unsere gesamte Spielausrichtung überdenken und schon früh Änderungen vornehmen.

Trotz mehrfacher Paraden von Marius Huenting gingen wir zur Halbzeit mit einem 17:12 Rückstand in die Kabine. Die angesprochenen Änderungen wurden gerade in den ersten 10 Minuten gut umgesetzt, sodass wir in der 39 Minute zum 19:18 Anschlusstreffer verkürzen konnten.

Leider haben wir es dann versäumt an unserem Spiel festzuhalten und kamen durch 4 aufeinanderfolgende technische Fehler erneut in einen 7 Tore Rückstand. Letztlich wäre in diesem Spiel sicherlich mehr möglich gewesen, wenn wir mit dem kompletten Kader hätten spielen können.

Nun heißt es die Verletzten wir fit zu bekommen, um die extrem wichtigen 3 letzten Spiele dieses Jahres erfolgreich zu gestalten.