HSG Wesel – DJK Adler Königshof 2

Im Spiel gegen die 2te Mannschaft von DJK Adler Königshof galt es ein anderes Gesicht als noch beim letzten Auswärtsspiel zu zeigen. Zu Hause wollte man weiter Punkte gegen den Abstieg sammeln und dem Publikum eine andere HSG präsentieren.

Es war das erwartete intensive Spiel, wobei gerade in der ersten Hälfte beide Mannschaften ein sehr hohes Tempo gingen. Trotz des 17:18 Halbzeitstandes waren wir sehr optimistisch, ein positives Ergebnis einfahren zu können.

Nachdem in der 55 Minute Königshof das 28:32 erzielte, schien jedoch das Spiel zu Gunsten des Gegners entschieden zu sein. Nach der letzten Auszeit von der HSG (4 Minuten vor Schluss), zeigte die Mannschaft von Trainer Jan Mittelsdorf Courage, erkämpfte sich ein 32:32 unentschieden und somit einen weiteren wichtigen Punkt auf der haben Seite.