HSG Wesel 1F – TV Schwafheim 1F 23:21 (13:8)

Am Donnerstagabend empfingen wir die erste Mannschaft von Schwafheim zu einem spannenden Aufstiegsduell. Die Nervosität war von Anfang an spürbar. Die Tribüne war voll mit Zuschauern, die ordentlich für Stimmung sorgten.

In der ersten Halbzeit haben wir stark angefangen und konnten mit einer sehr guten Abwehr- und Torwartleistung glänzen. Im Angriff haben wir uns gute Lücken erspielt und führten zwischenzeitlich mit sechs Toren.

In der zweiten Halbzeit knickten wir leicht ein und ließen die Mädels von Schwafheim kurzzeitig näher an uns ran. In der 52. Minute erzielten wir das 23:17 und setzten uns nochmal ab, jedoch gelang es uns nicht mehr, ein weiteres Tor zu erzielen.
Die Gegner machten wieder Druck und waren in der Lage einige Tore zu werfen. In der Schlussphase wurde es nochmal spannend, aber wir konnten das Spiel mit 23:21 für uns beenden. Jetzt gilt es in den verbleibenden zwei Spielen nach der Osterpause den fehlenden Punkt zu holen und damit den Aufstieg klarzumachen!

Einen herzlichen Dank an das tolle Publikum, was uns so tatkräftig unterstützt hat und natürlich an Axel im Kampfgericht!

Es spielten: Schade – Steinkamp (2), Korczak (1), Schmitz (4), Essing (4), Stöcker, Sonnenschein, Esser (4), Haynitzsch (5), Panek (2), Gaede (1), mit Sandra, Inge, Nike und Mareike als Betreuer