3. Spiel, 3. Sieg!

Auch im 3. Spiel der Saison bleiben die Damen der HSG ungeschlagen. Mit 28:17 (11:11) setzen wir uns am Samstag Abend gegen den Uedemer Tus II durch.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, zu keiner Zeit bekamen wir Uedems Rückraumspieler in dem Griff. Die Uedemer Damen trafen nach belieben.  Im Angriff fehlte es an flüssigem Zusammenspiel uns auch unser Tempospiel konnten wir nicht wie gewohnt umsetzen. Mit einem 11:11 ging es in die Pause! Nach der Halbzeit stellten wir unsere Deckung um, und hatten fortan die gefährlichen Rückraumspieler besser im Griff.

Außerdem zeigten wir auch im Angriff, wo unsere Stärken liegen. Katrin Klyk erzielte in Hälfte 2 insgesamt 6 schöne Treffer, auch über die 2. Phase konnten wir einige Treffer erzielen. Im Tor zeigte erneut Stefanie Haynitzsch eine starke Leistung.  Am Ende konnten wir einen ungefährdeten 28:17 Erfolg verbuchen!

Für die HSG spielten: S. Haynitzsch (2), A. Panek (1), L. Steinkamp, L. Essing (1), V. Korczak (1), S. Straubinger (4), M. Stoecker (1), J. Badziong (1), K. Klyk (10), H. Esser (3), M. Hasenkamp (3), M. Gaede (1). Betreuer: S. Terfurth und C. Schade und im Kampfgericht J. Glaser.

Unser nächstes Spiel findet am 11.11. um 11 Uhr in der Halle Nord statt. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung.