Tolles Spiel der weiblichen D-Jugend in Voerde

Am Samstagnachmittag fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Voerde. Wir begannen konzentriert und führten nach 5 Minuten mit 3:0. Die Voerder kamen besser ins Spiel und in der Deckung rückten wir zu langsam, so dass Voerde nach 9 Minuten auf 4:4 ausgleichen konnte.

In den nächsten 10 Minuten entwickelte sich ein großartiges Spiel. Durch gutes Passspiel beim Tempogegenstoß, Doppelpässe mit dem Kreisläufer, Einläufer von außen, gezielte Würfe aus dem Rückraum und eine erfolgreiche Chancenauswertung konnten wir uns bis zur Halbzeit auf 15:9 absetzen.

In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein interessantes Handballspiel für die Zuschauer mit gelungenen Kombinationen und Aktionen auf beiden Seiten.

Am Ende konnten wir den Sieg mit 26:23 nach Hause bringen.

Es war eine großartige Leistung, der Torhüterinnen und Feldspielerinnen, die heute alle sehr gut als Team zusammengearbeitet haben.

Es spielten: Anna, Celine – Emma, Fabienne, Hannah, Jane, Jette, Lina, Lisa, Luisa, Mia D., Mia G., Mia H.,