SV Heißen – HSG Wesel 11:11 (7:4)

Das absolute Spitzenspiel in der weiblichen E-Jugend Kreisliga war angerichtet.

Beide Teams gingen hochmotiviert in die Partie. Wesel schien jedoch etwas zu viel Respekt vor dem Gegner zu haben, was zu einer 3:0 Führung für Heißen führte. In der 7. Spielminute erwachten die roten Weselanerinnen und benötigten drei Minuten, um auszugleichen. Es wurde hart um jeden Ball gekämpft. Weiterhin wurde im Angriff sehr nervös gespielt und zu früh abgeschlossen, was uns einige einfache Tore gekostet hat. Daraus resultierte eine 7:4 Halbzeitführung für Heißen. In der zweiten Halbzeit wurde noch intensiver gekämpft. Die Abwehr stand noch besser und Melis im Tor konnte mit großartigen Paraden einige gegnerische Würfe entschärfen. Tor um Tor zeigte Wesel, warum sie diese Saison oben stehen. In der 37. Minute führte Wesel mit einem Tor, aber leider kam es in der 39. Minute zum Ausgleich.

Bei den beiden letzten Toren von Heißen, ließ sich der Schiri leider dazu hinreißen, seine bis dahin gute Leistung zum Vorteil der eigenen Mannschaft zu ändern und Schrittfehler nicht mehr zu pfeifen. Der letzte Angriff von Wesel führte nicht zum Erfolg, sodass nur ein Punkt aus Mühlheim entführt werden konnte. Somit bleibt die Tabellenführung in Wesel. Alles in allem eine sehr gute kämpferische Leistung in einem aufregenden Spiel. Die Trainer sind stolz auf die Entwicklung der Mannschaft und eine mehr als gelungene Hinrunde. Nächste Woche startet die Rückrunde in Rheinhausen.

Melis, Lena Z., Lena D.(1), Karla (2), Farida (2), Gesa (3), Johanna, Mia(1), Mieke, Anna (2), Emma