Spannendes Spiel der E1-Jugend

HSG Wesel E1 siegt knapp gegen HCTV Rede E2 mit 15:13*

Am vergangenen Sonntag lieferten sich die E-Jugend-Mannschaften der HSG Wesel und des HC TV Rhede ein spannendes und umkämpftes Handballspiel. Beide Teams zeigten großen Einsatz und beeindruckende Spielfreude, was die Partie bis zur letzten Minute offenhielt.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Jungs der HSG Wesel gingen früh in Führung, doch der HC TV Rhede ließ sich nicht abschütteln und hielt mit Gegenangriffen und einer soliden Abwehr dagegen. Zur Halbzeit konnten sich die Jungs aus Wesel etwas absetzen. Mit 10:6 ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte schenkten sich beide Mannschaften nichts. Die HSG Wesel zeigte sich vor allem im Angriff durchsetzungsstark und nutzte kleine Fehler mit schnellem Doppelpassspiel aus. Auf der anderen Seite blieb HC TV Rede dran und nutzte technische Fehler des Weseler Jungs gnadenlos aus.

Am Ende behielt die HSG Wesel E1 jedoch die Nerven und sicherte sich mit einem knappen 15:13 den Sieg. Die jungen Spieler beider Teams zeigten eine großartige Leistung und begeisterten die Zuschauer mit vielen spannenden Szenen.

Mit diesem Sieg etabliert sich die HSG Wesel E1 in der Spitzengruppe der Qualifikationsrunde.