Tolles Saisonfinale der HSG-C-Jugend!

Ein ganz starkes Saisonfinale legten die HSG-Kids im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Neuss hin. Am Ende stand ein leistungsgerechtes 30-30.Das Team legte sofort super los und führte 2-0 und nach wenigen Minuten mit 6-2.Im Angriff wurden die sich bietenden Möglichkeiten konsequent genutzt und die Abwehr war auch schnell im Spiel und bewegte sich gut. Nach ca.10-12 Minuten kamen die Gäste aber besser ins Spiel und erzielten  durch Ihren rechten Rückraumspieler einige sehenswerte Tore. Beim Zwischenstand von 7-7 konnten die Neusser ausgleichen. Das Spiel blieb eng und ausgeglichen. Kurz vor der Pause konnte sich unsere Mannschaft von 11-11 auf 14-11 absetzen  Mit diesem Vorsprung ging es in die Kabine. Die Truppe hatte eine richtig gute erste Halbzeit hingelegt!

Nach dem Wechsel schien unsere Mannschaft zunächst etwas den Faden verloren zu haben und die Gäste machten 4 Tore in Folge. Aber wie schon in den letzten Spielen ließ sich unser Team nicht nervös machen und kam wieder besser in die Partie. In dieser Phase war es absolut ausgeglichen (16-16,18-18).

Aber nur einige Minuten später lag der Gast mit 24-20 erstmals mit 4 Toren in Front. Aber auch jetzt steckte unsere Mannschaft nicht auf und  konnte wieder verkürzen. Bei 24-25 waren wir wieder auf Schlagdistanz. In den letzten Minuten war es ein wirklich mitreißendes Spiel mit hohem Tempo und zahlreichen Toren. Wir konnten sogar noch zweimal in Führung gehen (29-28,30-29).Am Ende stand ein leistungsgerechtes 30-30 und die Jungs haben zum Ende einer sehr guten Saison nochmal eine Klasseleistung gezeigt!!

Es spielten: Sören Hillig, Ilja Rippin, Aaron Radzicki (5), Dominik Fiege (3), Robin Vens-Cappell (2), Julian Kamps (10), Phil Brune, Simon Uckert (5/2), Julian Drews (1), Adrian Mönkemeyer (4/1)