C-Jugend mit klarer Niederlage beim Tabellenführer!

Beim Tabellenführer in Schermbeck gab es eine 24:37 (6:16) Niederlage für die HSG – Wesel. Mit einem ziemlich kleinen Kader (leider nur 2 Auswechselspieler)machten wir uns am Samstag auf den Weg nach Schermbeck.

Und das Spiel begann dann auch sehr einseitig. Die Gastgeber gaben sofort richtig Gas und führten schnell mit 6:1. Im Angriff traute sich so gut wie keiner unserer Spieler mal zu energisch Richtung Tor zu gehen, was auch ein wenig an der teilweise sehr körperbetonten Abwehrarbeit der Gastgeber lag. Es gab insgesamt 6 Zeitstrafen für die Heimmannschaft. Und in der Deckung wurde zunächst zu langsam verschoben was viele 1 gegen1 1 Situationen zur Folge hatte die von der Heimmannschaft konsequent ausgenutzt wurden.

Bis zum Wechsel erzielten wir dann zwar noch einige Treffer, aber der Vorsprung betrug beim 16:6 Halbzeitstand bereits 10 Tore.

In der Kabine mussten die Jungs dann erst einmal ein wenig aufgebaut werden! Aber in der 2 Halbzeit zeigte das Team eine wesentlich bessere Leistung, die zweite Halbzeit ging mit 21:18 an die Gastgeber. Zwar kam die Heimmannschaft immer noch zu einigen leichten Tempogegenstoßtoren, aber die HSG-Kids zeigten im Angriff endlich mehr Mut und gingen energischer zur Sache. So konnten vor allen Dingen über den Kreis einige schön herausgespielte Tore gemacht werden. Aber auch von den anderen Positionen lief es deutlich besser und erfolgreicher. So stand am Ende zwar die klare 24:37 Niederlage, aber die zweite Halbzeit war gegen diesen starken Gegner wesentlich besser und lässt für die nächsten Spiele auf gute Ergebnisse hoffen.

Rippin, Jungblut, Ernst, Marquardt (2), Sharabati (2), Vens-Cappell (7/1), Sobel (2), Kottenhahn, Kox (10/1), Gassner(1)