Erste unglückliche Niederlage für die männliche C-Jugend der HSG Wesel

HSG Hald/Mehrh/Isselb – HSG Wesel 25:21 (11:14)

In der ersten Hälfte hatte die HSG Wesel das Spiel in der Hand. Die Angriffe wurden mit Druck durch gespielt und in der Abwehr wurde mit einander gesprochen und zusammen gegen den Ball gearbeitet. Somit ging man mit einer 11:14 Führung in die Halbzeit.

Jedoch kam der Gegner stärker und konzentrierter in die zweite Hälfte zurück. Demnach konnten wir unsere Angriffe nicht mehr geordnet und ruhig durchspielen. Bis zur 40 Minute konnte man die Führung noch halten, da unser Torhüter Finn Jungblut in super Form war und uns im Spiel gehalten hat. Aber nachdem Ausgleichstreffer wurden wir nervös und somit luden wir den Gegner durch viele Fehlpässe zum Kontern ein.

Dadurch das wir nervös waren warfen wir viele Torchancen unnötig weg. Am Ende musste man sich 25:21 geschlagen geben.

Im nächsten Spiel am 7.11.2015 empfängt man dann zu Hause die Gäste des MTV Rheinw Dinslaken.

Finn Jungblut, Sharabati Mohammad (5), Vens-Cappell Robin (7), Witthüser Nils (1), Sobel Dominik, Olislagers Ferris, Kottenhahn Arne (1), Kox Jason (6), Gaßner Malte (1), Klütermann Peer