Heimniederlage für die HSG C-Jugend!

Im Heimspiel gegen die HSG Hald/Mehrh/Isselb unterlag die HSG Wesel mit 14:19 (7:11). Unser Team kam gut ins Spiel und führte mit 2:0 und 4:2. Sowohl in der Abwehr wie auch im Angriff wurde sich gut bewegt und die sich bietenden Möglichkeiten konsequent genutzt. Mitte der ersten Halbzeit kam der Gast besser ins Spiel und der linke Rückraumschütze erzielte einige Treffer in Folge. Bis zum Seitenwechsel lief dann bei uns was den Angriff betrifft nicht mehr viel und so lagen wir zur Pause mit 7:11 im Rückstand.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich daran zunächst nicht viel (7:13). Aber das Team kämpfte sich nochmal auf 3 Tore heran (11:14). Leider wurden in dieser Phase zahlreiche klare Torchancen nicht genutzt und der Rückstand wuchs wieder an (12:17). Am Ende gab es mit 14:19 eine zu klare Niederlage die nicht ganz dem Spielverlauf endspricht.

Die Mannschaft hat sich im Vergleich zur Vorwoche klar gesteigert und hätte bei besserer Chancenverwertung mindestens einen Punkt verdient gehabt.

Jungblut, Kluettermann, Wuestemeyer, Sobel (3), Buerskens, Marquardt, Franke, Brinker, Stuewe, Nicolai (6), Kottenhahn (4), Witthueser (1), Otto, Gassner.