TSV Bocholt IV – HSG Wesel III 15:16 (7:11)

Gut gelaunt ging es am letzten Sonntag zum TSV nach Bocholt, dem bis dato Vierten der Liga. Unterwegs sammelten wir noch am Café Country den letzten Spieler ein und überzeugten ihn davon, das es Besseres gab als sich mit Freunden ein ausgiebiges Frühstück einzuverleiben.

Noch in der ersten Minute, genau gesagt nach 19 Sekunden waren wir bereits das erste Mal in Unterzahl und lagen dann auch schnell mit drei Toren hinten. Nach 10-15 Minuten waren wir aber wieder dran und konnten uns im Anschluss sogar mit einem 4-Tore-Vorsprung absetzen. Auch nach der Pause konnten wir die Bocholter noch weiter auf Distanz halten, im letzten Drittel schmolz der Vorsprung jedoch auf Grund der zahlreichen Zeitstrafen dahin. Nicht zuletzt dank Andreas, der zum Siebenmeterkiller avancierte, und der Tatsache, dass wir diesmal in Unterzahl in der Deckung besser klar kamen als in Sollstärke, konnten wir das eine entscheidende Tor als Vorsprung über die Zeit retten. So endete das Spiel vielleicht ein bisschen glücklich aber bestimmt nicht unverdient mit 15:16 (7:11).

Engels, Biesemann, Lievers (8), Müller (4), Schmidt (2), M.Zimmermann, Girbes, Akyol (1), A.Zimmermann, van der Els, Seidel (1), Klüttermann, Weissenbacher