Erster Sieg in dieser Saison

HSG Wesel – TuS Xanten 26:25 (15:15)

Und dann auch noch gegen Xanten und deren Trainer Falko Gaede. Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen, man konnte sich nicht absetzen und durch leichte Fehler kam der Gegner immer wieder heran. So stand es dann zur Halbzeit 15:15.

Die zweite Halbzeit war schon interessanter. Wir kamen wacher in die zweite Halbzeit zurück und konnten uns auf vier Tore absetzten. Doch in der Schlußviertelstunde machten wir wieder mal zu leichte Fehler und so kam Xanten sogar wieder zum Ausgleich. Das Spiel nahm in dieser Phase auch an Härte zu, aber ein dickes Lob an unsere Spieler, die sich dadurch nicht beeindrucken ließen. Zum Schluss hielt Torhüter Michael Hillig auch einen wichtigen 7 Meter. Und so gewannen wir mit der bisher besten Saisonleistung 26:25. Ein ganz hervorragendes Spiel lieferte Timothy Agorka ab. Er erzielte wichtige Tore in Unterzahl und brillierte durch einige super Einzelleistungen.

Und nicht zu vergessen Marco Erdmann, der diesmal das Kommando auf der Bank übernommen hat.

Johann Krieger, Michael Hillig, Philippe Gondolf 2/1, Tobias Jansen 1/1, Timothy Agorka 8, Karsten Jasinski, Daniel Borgmann 6, Daniel Renzel 3, Dennis Vengels 3, Arnd Kamps 1, Markus Seidler 2, Mark Farooq, Christian Vengels