C-Jugend mit gutem Spiel gegen den Tabellenzweiten!

Gegen den Tabellenzweiten aus Rhede verlor die C-Jugend mit 21:24 (11:15). Leider mussten wir in das Spiel gegen Rhede mit einer sehr dünn besetzten (1 Auswechselspieler) Auswechselbank bestreiten.

Trotzdem war die Begegnung sehr ausgeglichen (4:4,6:6).Im Angriff wurden gut herausgespielte Tore erzielt aber leider machten wir es den Rückraumschützen der Rheder bei ihren Toren etwas zu leicht, da nicht energisch genug gedeckt wurde. Beim Zwischenstand von 6:9 konnte sich der Gast erstmals etwas absetzen. Mit einem 11:15 ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel gelang uns zwar der erste Treffer aber dann zogen die Rheder bis auf 20:14 davon. Uns unterliefen zahlreiche Abspielfehler, die von den Gästen konsequent genutzt wurden.

Aber dann legte unsere Truppe auf einmal den „Schalter“ wieder um und legte einen 7:0!! –Lauf hin. Die Abwehr stand sehr gut und ließ kaum noch gezielte Würfe der Gäste zu. Im Angriff konnte nun auch der ein oder andere Tempogegenzug erfolgreich abgeschlossen werden und ein Punktgewinn war möglich.

Leider unterliefen uns in den letzten 3-4 Minuten dann einige technische Fehler und der sicher verdiente Punktgewinn war dahin. Es war eine zwar sehr schwankende, aber trotzdem sehr gute Leistung von unserem Team. Im letzten Spiel geht es nächste Woche nach Lintfort. Nach dem Unentschieden im Hinspiel hoffen wir auf einen guten Saisonabschluss.

Es spielten: Jungblut, Rippin, Sharabati (4), Vens-Cappell (10/3), Witthueser, Sobel (2), Nicolai, Olislagers, Otto (5)