B-Jugend unterliegt zum Jahresabschluss

Eine 21:22 (14:10) Niederlage kassierte die männliche B-Jugend im Heimspiel gegen die HSG H/M/I in der letzten Partie vor der Weihnachtspause.

Spielerisch blieben dabei bereits in der ersten Hälfte einige Wünsche offen, doch da Ergebnis stimmte immer noch, eine 14:10 Pausenführung stand auf der Tafel. Nach dem Wechsel entwickelte sich dann aber ein Spiel das man nicht erwartet hatte, H/M/I holte Tor um Tor auf, dabei scheiterten unsere Jungs meistens an sich selbst, beste Chancen wurden vergeben. Der Gast glich beim 17:17 erstmals aus und konnte in der Folge die Führung übernehmen.

Am Ende gingen die Punkte dann mit 21:22 an den Gast. War die Niederlage gegen den TuS Xanten noch über 50 Minuten verdient, so hatte ich gestern in den ersten 25 Minuten nicht das Gefühl das wir hier Punkte liegen lassen könnten, gab Coach Michael Hillig nach dem Spiel an. Aber manchmal kommt es anders als man denkt.

Nun geht es nach zwei Niederlagen in Folge in die Weihnachtspause, die Tabellenführung bleibt trotzdem bestehen, nun aber Punktgleich mit dem TuS Lintfort. Die Weihnachtspause kommt zum richtigen Zeitpunkt, nach zwei Niederlagen in Serie ist eine kleine Pause mit etwas Abstand vom Handball genau das richtige.

Vorher steht aber noch die Weihnachtsfeier in der Soccerhalle auf dem Programm.