C-Jugend mit schwacher Leistung in Xanten!

Nach einer schwachen Leistung kassierte die HSG C-Jugend eine deutliche 17:23 (11:12) Niederlage in Xanten. Zwar startete die Mannschaft gut ins Spiel und führte mit 2:0 und 3:1 aber danach war es mit der „ Herlichkeit“ zu Ende. Die gesamte Mannschaft leistete sich zahlreiche technische Fehler, bewegte sich in Abwehr und Angriff zu statisch und zu langsam und lag zur Pause mit 11:12 zurück.

In der Kabine besprachen wir wie es in der zweiten Halbzeit besser laufen könnte und das noch alles drin ist. Aber die ersten 3-4 Minuten der zweiten Halbzeit zeigten, daß hier heute nichts mehr zu erwarten war. Nach einer absolut endtäuschenden Begegnung stand es am Ende 23:17 für Xanten! Mit einer solchen Einstellung wird es schwer sein Spiele erfolgreich zu bestreiten!

Es spielten: Jungblut, Sobel (4), Bürskens (1), Witthüser (2), Nicolai (2), Franke (1), Klüttermann (1), Marquardt (1), Kottenhahn (4), Stüwe, Gassner (1), Wüstemeyer (1)