HSG mA – BW Dingden 26:24 (13:11)

Zum ersten Spiel der Rückrunde empfingen wir die A-Jugend aus Dingden.

Das Hinspiel konnte mit gerade 7 Mann klar gewonnen warden, heute führten wir nach ca. 10 Minuten mit 6:2…..alles easy. Denkste !!

Statt weiter einfach und gradlienig zu spielen, sollte nun der Zauberstab ausgepackt warden. Pomadiges Abwehrverhalten gegen überschaubar vorgetragenes Angriffsspiel brachte den Gast zurück ins Spiel und so entwickelte sich spätestens ab dem 10:9 nach 25 Minuten ein enges Match.

Statt in der Halbzeit aufzuwachen, versuchten wir weiter mit halbgarem Abwehrverhalten und ideenlosem Spiel zum Sieg zu kommen.

Aber die Gäste ließen sich nicht abschütteln und spätestens beim 1. Ausgleich zum 21:21 witterten sie ihre Chance.

Das wir nach dem 23:23 letzlich doch noch mit 26:24 gewannen ist zwar schön, aber letztlich nicht wirklich verdient, weil wir heute einfach ein lahmes Spiel abgeliefert haben.