HSG Wesel E2 – KSV Kevelaer E1 9:18 (4:6)

Es gibt so Tage da will einem einfach nichts gelingen, so einen Tag erwischten wir am Sonntagmorgen. Die Zuordnung in der Deckung stimmte zu Beginn des Spiels überhaupt nicht und im Angriff konnten wir unser Passspiel nicht wie gewohnt durchziehen und wenn wir uns dann eine gute Gelegenheit erspielt haben, wollte der Ball einfach nicht ins Tor.

So lagen wir nach 5 min schon 0:3 zurück. Zum Wachrütteln gab es eine Auszeit.

Wir stellten uns nun besser auf den Gegner ein, agierten engagierter und konnten bis zur Pause auf 4:6 verkürzen.

Doch wie in der ersten Halbzeit lief auch der Beginn der zweiten Halbzeit nicht wie erhofft und Kevelaer zog auf 5:11 davon. Es gibt halt Tage da, will der Ball einfach nicht ins gegnerische Tor. Mit jedem Fehlwurf ärgerten sich unsere Jungs und Mädels mehr und diese Sekunde des Ärgerns nach einem Fehlwurf, nutzen die Gäste aus Kevelaer um den einen Schritt beim Tempogegenstoss schneller zu sein und siegten am Ende deutlich mit 9:18. Till und Ben im Tor verhinderten eine höhere Niederlage.

Nun heißt es schnell abhaken und vergessen. Beim nächsten Mal treffen wir wieder ;)