TV Issum E1 – HSG Wesel E1 20:23 (11:12)

Es war ein, über die 40 Minuten gesehen, sehr ausgeglichenes Spiel. Wobei der TV Issum nur beim 3:2 und 4:3 in Führung ging.

Wir begannen konzentriert und konnten vor allem wieder im Angriff durch unsere mannschaftliche Geschlossenheit und dem guten Kombinationsspiel punkten. Wir erspielten uns Torchancen und konnten diese auch erfolgreich nutzen, doch immer, wenn wir uns mit 2 – 3 Toren abgesetzt hatten, unterliefen uns einfache Fehler in der Deckung und der TV Issum kam wieder heran. Wir wurden nicht nervös und blieben konzentriert. Zur Halbzeit stand es 11:12.

Die Issumer wechselten in der Pause den Torhüter, dies sollte uns fast zum Verhängnis werden. Nachdem wir uns zuerst auf 17:14 absetzen konnten, folgte dann eine Phase, in der die Torwürfe einfach nicht mehr ins Tor wollten und der TV Issum konnte so auf 18:18 und 19:19 (35. Minute) ausgleichen.

Wir sammelten nochmal die letzten Kräfte und warfen 4 Tore in Folge zum 19:23. Den letzten Treffer der Partie 2 Sekunden vor dem Ende warf der TV Issum zum 20:23. Doch Dank des Kraftaktes in den letzten 5 Minuten konnten wir den Sieg erringen.

Es spielten: Phil – Eva (3), Julie (2), Jaden, Enrico, Dustin (8), Leon (6), Theo (4)