2. Männer schlagen Moerser Adler HSG

Mit einem 39 : 27 (18:14) Erfolg endete am Samstagabend die Partie zwischen der 2. Männermannschaft der HSG und den Moerser Adler HSG 4.

Das Ergebnis gibt ist schon sehr deutlich und bei besserer Chancenverwertung hätte es noch deutlich höher werden können, gab Coach Michael Hillig nach dem Spiel zu Protokoll. Die Moerser Adler konnten die ersten 15 Minuten einigermaßen mithalten, konnten danach dem hohen Tempo aber nicht mehr folgen und sich bei ihrem starken Torwart bedanken dass sie das Ergebnis bis zur Pause noch in Grenzen halten konnten.

Nach dem Wechsel wurde es dann deutlich, Tor um Tor setzte sich die HSG ab und hatte beim Zwischenstand von 31 : 21 erstmals 10 Tore Vorsprung auf der Anzeigetafel.

Coach Michael Hillig konnte dann durchwechseln und zudem konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.