C-Jugend mit einer überzeugenden Leistung in Rhede!

Die C-Jugend der HSG-Wesel ist mit einer überzeugenden Leistung in das Handballjahr 2014 gestartet. Beim Auswärtsspiel in Rhede  taten sich die HSG-Kids nur in den ersten Minuten etwas schwer ins Spiel zu kommen. Zunächst wurden 3 klare Torchancen „liegen gelassen“ bzw.reagierte der Torwart sehr gut und die Gastgeber lagen mit 2-1 in Front.

Danach gab es einen 12-0 Lauf!! unserer Mannschaft und wir waren drin im Spiel. Es wurde jetzt schneller nach vorne gespielt und so eine Menge „einfacher“ Tore erzielt. Aber auch aus dem Positionsangriff wurden sehenswerte Treffer erzielt. Auch zahlreiche Wechsel unterbrachen nicht den Spielfluss und zur Pause führte die HSG mit 18-4.

20131006-IMG_6524-hsg

16 Tore in einem Spiel Malte Schwarz

Nach dem Wechsel begann obligatorisch der jüngere  Jahrgang und es lief nach wie vor alles sehr gut. Weiterhin wurde der Ball schnell nach vorne gespielt und die Torschützen kamen so wie gewünscht aus der Bewegung zum Torwurf und schlossen meistens konzentriert und erfolgreich ab.

Was ebenfalls erfreulich war, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Am Ende stand ein deutlicher und in dieser Höhe nicht erwarteter (schließlich konnten wir das erste Spiel nur knapp mit 19-17 gewinnen) 40-13 Erfolg. Glückwunsch an das Team für eine starke Leistung!

Es spielten: Cedric, Sören, Malte (16), Nikla s(3), Eduard (2), Phil (1), Herr Müller (1), Frido (4), Sebastian (1), Adrian (3/1), Aaron (1), Simon (6/1), Dominik (2).