C-Jugend bleibt weiterhin ungeschlagen!

Die C-Jugend der HSG-Wesel bleibt auch nach dem Spiel beim Tabellenzweiten in Borken ungeschlagen.

Zu einer für ein C-Jugendspiel ungewohnten Zeit (Sonntagabend 18.00 Uhr) war der Anwurf zu dieser Partie. Nach einem guten Start und einer schnellen 4-1 Führung für unsere Kids kamen die Gastgeber besser ins Spiel und über 4-6 und 5-7 beim Spielstand von 7-7 erstmals zum Ausgleich. In dieser Phase gelangen den Borkenern 4 Treffer in Folge und sie führten mit 9-7.

Die Deckung der HSG-Kids stand trotzdem gut gegen die kleinen, schnellen Spieler der Gastgeber. Aber im Angriff lief es überhaupt nicht „rund“. Die Angriffe wurden viel zu überhastet abgeschlossen und einige Spieler „zeigten „sich gar nicht,sondern spielten den Ball immer nur zum Nebenmann ohne Druck auf die Deckung auszuüben. So schafft man keinen Platz für torreife Situationen.Zur Pause stand es 11-11.

Nachdem wir bei der Halbzeitbesprechung diese Punkte angesprochen hatten,lief es im Angriff schon besser und die Abwehr machte weiterhin einen guten Job.

Die Mannschaft spielte im Angriff konzentrierter und mit mehr Bewegung ohne Ball.So ergaben sich eine Vielzahl von guten Torgelegenheiten,die auch besser genutzt wurden. Das Team konnte sich langsam aber entscheidend absetzen.(16-12,19-13).Und anders als im ersten Spiel kamen die Borkener auch zwischenzeitlich nicht mehr viel näher heran.

Die HSG-Kids spielten bis zum Ende konzentriert und konsequent weiter und siegten am Ende mit 25-16. Das Spiel war in der Abwehr über die gesamte Spielzeit sehr gut und im Angriff wurde nach dem Wechsel auch vieles sehr gut umgesetzt.

Nächste Woche beginnt in Schermbeck die letzte von 3 Spielrunden.Weiter so Jungs……….!!!!!!

Es spielten:Cedric,Sören,Sebastian(1),Adrian(1),Frido(2),Aaron,Eduard(2),Malte(8),Herr Müller(1),Niklas(7),Dominik,Phil,Simon(3),