Erster Sieg für die gemischte D- Jugend gegen HSG Alpen/ Rheinberg

HSG Wesel – HSG Alpen/ Rheinberg 13:5 (7:3)

Auch diesen Samstag starteten wir motiviert in unser Spiel gegen die HSG Alpen/ Rheinberg.
Das erste Spiel, in dem wir mit einem 1:0 in die Führung gingen und diese bis zur neunten Minuten auf ein 4:0 ausbauen konnten. Beiden Seiten gelang es bis zur Pause noch jeweils drei Tore zu erzielen und so gingen wir zufrieden in die Pause.

Nun galt es für uns nicht zu überheblich zu werden und am Ball zu bleiben.

Dies gelang uns auch und wir konnten uns mit einem 13:5 deutlich von unseren Gegnern absetzen.
Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere positive Entwicklung. Die Mannschaft hat sich kontinuierlich gesteigert. Wir verminderten unsere technischen Fehler im Angriff, stellten einen ordentlichen Block, dass es Peer Klüttermann gelang 10 Tore zu erzielen und zu guter Letzt stand auch die Abwehr sicher und konnte sich untereinander helfen!

Vorerst können wir uns zufrieden in die zweiwöchige Pause begeben und starten dann erholt und mit neuer Kraft in das Spiel gegen die Moerser Adler.